AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El manejo de sus datos personales es por principio un asunto de vital importancia para nuestra organización, lo cual se refuerza, además, por el mandato constitucional y legal, garantizando que su recolección se ha mantenido dentro de los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Es necesario contar con la autorización del titular de los datos para su tratamiento, por ello, y dado que es imposible solicitar a cada uno de los titulares el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, la sociedad Distribuidora La Costa S.A. como responsable/encargada del tratamiento de los datos personales que nos ha suministrado, se permite indicar que la información que reposa en las bases de datos con las que actualmente cuenta la organización y que corresponde a sus datos personales, será utilizada con fines de i)Atención al cliente, ii)Mejoramiento de información de productos, iii) Invitaciones Para eventos y capacitaciones fortalecimiento de manejo de productos y iv) Notificaciones comerciales, (políticas de tratamiento de la información) y seguirán siendo recolectados, usados, almacenados, procesados y compartidos de acuerdo con dichas políticas y regidos bajos los principios de confidencialidad y reserva que exige la ley y que siempre se han mantenido en nuestras actividades pastorales, salvo que el titular manifieste su deseo que sus datos personales sean suprimidos de los archivos o bases de datos de nuestra compañía

Hacemos saber también que el titular de dichos datos tiene derecho entre otros aspectos a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales

b) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley

c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato

d) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

El aviso de privacidad, políticas, tratamiento y manejo de datos personales puede ser consultado en nuestra web http://dislacosta.com/Crecer/propuesta-de-valores/politicas-de-privacidad-de-datos/, lo cual en esencia es el contenido del presente mensaje.

De conformidad con los principios de veracidad, los titulares en cualquier momento pueden ejercer sus derechos legalmente consagrados de conocimiento, actualización, rectificación y supresión de sus datos personales mediante comunicación escrita remitida a la sociedad Distribuidora La Costa S.A. ubicada en la Cra. 31 # 10-98 Arroyohondo teléfono (572) 690 4330 en la ciudad de Yumbo (Valle del Cauca) – Colombia, o a través del correo electrónico contacto@dislacosta.com

 

Cordialmente

Martha Almeida

Gerencia Administrativa

Permitanos ponernos al día con esta política y mejorar el manejo sus datos rellene a continuación la solicitud para validar que ustedes están de acuerdo.

Subscríbete a nuestra mail lista

* indicates required